![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
スパゲッティはたくさん食べたんですけど、一番のお勧めはロブスターが半分丸々入ったスパゲッティがあるんですよ。 なんて豪華な! 豪華でしょ。トマトスープの料理なんですが、ロブスターの味がトマトスープにすごく染み出てて、パスタに絡めて食べると最高なんですよ。ピザも日本のピザと違ってて、薄くてパリパリしてて、大きいけど一枚丸々ペロっと食べられるんですよ。アンチョビが入ってるのも塩辛くて美味しいんですよ。 へー!私も薄くてパリパリのピザが好きです! 本場のイタリアンの難点はやっぱり塩辛い、半端なくしょっぱいですね!めっちゃくちゃ辛いですよ。 しょっぱいを通り越して! 味がわかんないくらい塩が入ってますね。そこが欠点というか、難点ですね! |
![]() |